Kuliner

Holiday Inn Kemayoran Perkenalkan Menu Buffet Natal dan Tahun Baru

JAKARTA – Holiday Inn Jakarta Kemayoran memperkenalkan menu promo buffet untuk Natal dan Tahun Baru di Restoran Botany, Selasa (14/11) siang.

Sejumlah hidangan istimewa disajikan seperti Slow Roast Turkey, Beef Saikoro Steak, Pasta on Cheese Bowl, Balsamic Glazed Wagyu Beef Roll, Salmon with Blue Cheese and Spinach Quiche, dan lainnya. 

Desember menjadi bulan yang identik dengan perayaan. Saat tersebut, keluarga berkumpul untuk merayakan Natal dan Tahun Baru bersama. Kebersamaan dan kebahagiaan keluarga semakin klop saat semuanya bisa menikmati hidangan istimewa di restoran keluarga, seperti Botany, yang terletak di lantai dasar Hotel Holiday Inn  Jakarta Kemayoran. 

Untuk promo Natal, Restoran Botany  menyediakan Christmas Lunch pada 25 Desember 2017 mulai jam 12.00 – 15.00.  Sementara di malam pergantian tahun, 31 Desember 2017, tamu dapat bersantap bersama keluarga dan kerabat tercinta di Tropilicious Buffet Dinner. 

Menu buffet spesial yang dihadirkan adalah Balsamic Glazed Wagyu Beef Roll, Salmon Wellington, Grilled Chicken Chimichurri, Sushi and Sashimi.

 

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top